Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

Grissini de “La Fattoria di Sara e Giulia”
Ingredienti:farina tipo 2 di frumento, coltivata dalla Fattoria, acqua, olio extravergine di oliva, sale, lievito

Frollini con farina di segale
Prodotti artigianalmente con ingredienti de “La Fattoria di Sara e Giulia” Ingredienti :farina di segale,farina di frumento, burro, zucchero,uova,lievito, aromi natural. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio ed arachidi.

Frollini al cacao
Prodotti artigianalmente con ingredienti de “La Fattoria di Sara e Giulia” Ingredienti :farina di frumento, burro, zucchero,cacao, uova,lievito, sale. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio ed arachidi.

Frollini
Prodotti artigianalmente con ingredienti de “La Fattoria di Sara e Giulia” Ingredienti :farina di frumento, burro, zucchero, uova, sale. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio ed arachidi.

Buona colazione :biscotti al cacao e anacardi
Prodotto del mercato equo e solidale

Buona colazione :biscotti al miele e uova
Prodotto del mercato equo e solidale

Focaccia
Realizzata con un mix di farina di grano tenero, farro spelta e farro monococco,coltivate direttamente dalla Fattoria di Sara e Giulia, lievitata con lievito madre. Venduta a a pezzo, delle dimensioni di un trancio di pizza, disponibile solo il sabato.

Pane al farro
Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre, e la cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili solo al sabato previa prenotazione entro il … Continua a leggere

Pane al grano saraceno
Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre senza glutine, ottenuto con farina di riso e mais,e cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili … Continua a leggere

Pane al grano tenero
Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre, e la cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili solo al sabato previa prenotazione entro il … Continua a leggere