Visualizzazione di 8 risultati

Focaccia dolce con zucca e uvetta
Viene venduta a pezzetti Consegna il sabato mattina, con ordine entro il Giovedì sera, su  questo sito, o al 3281277540
nessuna recensione 2,00
Aggiungi al carrello
Focaccia zucca e rosmarino La Fattoria di Sara e Giulia
Realizzata con un mix di farine di grano tenero, farro monococco e farro spelta, zucca e rosmarino. Tutto gli ingredienti (tranne l'olio, che è di un produttore biologico) sono prodotti direttamente dalla Fattoria, che segue i suoi raccolti, dal sente, alla molitura dei cereali, che avviene in un mulino a pietra di fiducia, in Friuli. Non viene usato nessun tipo di agente chimico nella coltivazione, né degli ortaggi, né dei cereali, per garantire che, assume vostre tavole, arrivi un prodotto sano e gustoso!  
nessuna recensione 2,00
Aggiungi al carrello
Grissini de “La Fattoria di Sara e Giulia”

Ingredienti:farina tipo 2 di frumento, coltivata dalla Fattoria, acqua, olio extravergine di oliva, sale, lievito  

nessuna recensione 3,00
Aggiungi al carrello
Focaccia La Fattoria di Sara e Giulia
Venduta a a pezzo, delle dimensioni di un trancio di pizza.   Consegna il sabato mattina, da ordinare entro il Giovedì sera, su questo sito o al 3281277540.
nessuna recensione 2,00
Aggiungi al carrello
Pane al farro

Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre, e la cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili solo al SABATO previa prenotazione entro il … Continua a leggere

nessuna recensione 4,50
Aggiungi al carrello
Pane al grano saraceno

Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre senza glutine, ottenuto con farina di riso e mais,e  cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili … Continua a leggere

nessuna recensione 6,00
Aggiungi al carrello
Pane al grano tenero

Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre, e la cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili solo al SABATO previa prenotazione entro il … Continua a leggere

nessuna recensione 4,50
Aggiungi al carrello
Pane alla segale

Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre, e la cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili solo al SABATO previa prenotazione entro il … Continua a leggere

nessuna recensione 4,50
Aggiungi al carrello