Visualizzazione di 6 risultati

Panetto mandorle e fichi biologico Casa Mandolio

Focaccia La Fattoria di Sara e Giulia

Pane al farro
SePagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre, e la cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili solo al SABATO previa prenotazione entro il … Continua a leggere


Pane al grano saraceno
Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre senza glutine, ottenuto con farina di riso e mais,e cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili … Continua a leggere



Pane al grano tenero
Pagnotte da circa 650 grammi, prodotte con farine coltivate direttamente dall’azienda, macinate a pietra in Friuli. Per la lievitazione viene utilizzato lievito madre, e la cottura è effettuata in forno a legna. Disponibili solo al SABATO previa prenotazione entro il … Continua a leggere