Visualizzazione di 8 risultati

Cicerchie decorticate biologiche Bio Toscana

Fagioli borlotti italiani biologici
Fagioli borlotti essiccati. Ottimi da tenere come scorta, per usarli in insalata, in un minestrone o nell’intramontabile pasta e fagioli!

Farina di ceci biologica Bio Toscana
Farina di ceci. La farina di ceci rappresenta un ingrediente particolarmente versatile per quanto riguarda i possibili impieghi in cucina. Essa è inoltre ricca di proprietà benefiche e presenta un contenuto da non sottovalutare di proteine vegetali e di sali minerali come ferro, calcio e fosforo. Per avere sempre a disposizione della farina di ceci macinata di fresco, è possibile munirsi di quanto necessario per la sua preparazione casalinga. Essa è una farina priva di glutine, adatta ai celiaci

Farina di cicerchie biologiche Bio Toscana

Farina di lenticchie rosse biologiche Bio Toscana
Qualche ricetta: “formaggio ” di lenticchie rosse Ingredienti: 3 cucchiai di farina di lenticchie rosse 1 cucchiaio di amido di mais 1 cucchiaio di lievito alimentare pepe macinato sale aglio in polvere(facoltativo) rosmarino macinato 1 cucchiaio di olio evo 12 … Continua a leggere

Farina di piselli biologica Bio Toscana

Pezzi di soia morbidi biologici
Li potete utilizzare per preparare condimenti per la pasta, in umido, per fare “spezzatino” oppure in forno, semplicemente conditi con olio e spezie, e diventeranno un saporito snack croccante!
