Visualizzazione di 6 risultati

Crauti di porro

Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

nessuna recensione 6,70
Crauti mediterranei

Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

nessuna recensione 6,70
nessuna recensione 7,30
Daikon

Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

nessuna recensione 6,70
Kimchi

Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

nessuna recensione 7,70
Rapa rossa ,cipolla e zenzero

Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

nessuna recensione 7,30