Visualizzazione di 7 risultati

Carota, cipolla e pepe rosa (verdure fermentate)
Ingredienti: Carote - Cipolla - Sale - Pepe Rosa Un bel connubio di sapori e aromi che si incontrano per dare vita ad una delle varietà che conquista il palato più facilmente. Sempre perfette per arricchire insalate, per farcire bruschette e panini, da abbinare a formaggi, burri, creme salate di legumi, frutta secca e semi oleosi.
nessuna recensione 6,70
Crauti di porro ( verdure fermentate)
Ingredienti: Porro - Sale Un’esplosione di odori e sapori. Una vera chicca per palati che non temono i sapori esplosivi. Da abbinare a insalate, crostini, piadina, zuppe..
nessuna recensione 6,70
Crauti mediterranei (verdure fermentate)
Ingredienti: Cavolo bianco-Sale-Scorza di limone-semi di finocchio Un’altra versione dei classici crauti, rivisitata con le piacevoli e fresche note del Sud. Aggiunta di scorza di limone e semi di finocchio per questi crauti croccanti e pieni di sapore.
nessuna recensione 6,70
Crauti rosè (verdure fermentate)
Ingredienti: Cavolo Cappuccio Rosso e Bianco - Porro - Sale - Scorza Arance - Cumino dei Prati Un perfetto mix, tra cavolo cappuccio bianco e viola che si mescolano producendo questo colore invitante. Completano il gusto e arricchiscono di sapori insoliti ma pur sempre delicati, le note di scorza di arancia, cumino dei prati e porro. Una rivisitazione dei crauti piena di aromi che conquistano il palato.
nessuna recensione 7,30
Daikon allo zenzero (verdure fermentate)
Ingredienti: Daikon - Sale - Zenzero Daikon a fettine sottili aromatizzato delicatamente allo zenzero. Dal gusto delicato e piacevole. Si sposa molto bene per arricchire piatti di pesce. Perfetto per completare insalate, insieme al prezioso succo che lo ricopre.
nessuna recensione 6,70
Kimchi (verdure fermentate)
Ingredienti: Cavolo cinese-Cipolla-Cavolo rapa-Carota-Sale-Farina di riso-Aglio-Peperone-Zenzero-Paprika-Peperoncino Preparazione che affonda le radici in Korea, con tante varianti insolite e bizzarre. Una rivisitazione in cui le verdure di stagione si incontrano in maniera bilanciata con gli aromi pungenti di: aglio, zenzero, peperoncino. E’ difficile pensare che un cibo molto gustoso possa fare anche immensamente bene alla nostra salute.
nessuna recensione 7,70
Rapa rossa ,cipolla e zenzero (verdure fermentate)
Ingredienti: Rapa Rossa - Cipolla - Zenzero - Sale Sapore inaspettato e stimolante per una versione della rapa rossa che molti non conoscono. Si adatta bene ad insalate e in aggiunta a zuppe. Ancora meglio se servita con un goccio di buon olio evo. Per fare il pieno di ferro e vitamine.
nessuna recensione 7,30