Visualizzazione di 6 risultati

Crauti di porro
Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

Crauti mediterranei
Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

Daikon
Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

Kimchi
Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere

Rapa rossa ,cipolla e zenzero
Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un’ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo. … Continua a leggere