La Fattoria di Sara e Giulia è nata come progetto di autodeterminazione alimentare. L’azienda ha nel tempo condiviso i suoi prodotti con chi ne segue la filosofia e ricerca alimenti sani e nutrienti. Si produce solo ciò che gli spazi e le risorse permettono, in modo da creare un equilibrio tra quello che si dà e quello che si riceve.
Si allevano razze rustiche a lento accrescimento, dalla primavera all’autunno secondo i ritmi naturali degli animali e dei terreni da pascolo. Con il mais Bianco Perla si alimentano gli avicoli e si produce farina da polenta. Pasta e pizza vengono fatte con cereali biologici e italiani, se possibile provenienti dalla nostre zone. Orticole e cereali crescono da semi autoprodotti e sono coltivati senza l’uso di pesticidi e qualsiasi altro prodotto chimico.
Prodotti
Confetture di stagione, verdure sottaceto e in agrodolce, dado vegetale
Farine da grani vecchie varietà, Tipo2, farro integrale.
Prodotti da forno a legna: grissini, taralli, pizza.