Visualizzazione di 11 risultati

Alloro essiccato La Lioda
L'alloro (Laurus nobilis) proviene da piante spontanee di formazioni boschive nella zona di Vittorio Veneto, ai confini tra le provincie di Belluno e Treviso.
E' ottimo per insaporire pesce lessato, carni in stufato e in salmì, legumi, alghe marine, zuppe e brodi.
Da sperimentare con fantasia.
Conservare al riparo dalla luce.




Rosmarino essiccato La Lioda
Proviene da piante che coltivano in modo naturale, senza uso di pesticidi e sostanze di sintesi, nel loro fondo di Vittorio Veneto.
E' ottima per insaporire patate, zuppe, carni e pesce.
Da sperimentare con fantasia.
Conservare al riparo dalla luce.




Salvia essiccata La Lioda
La salvia proviene da piante che coltivano nel loro fondo di Calalzo di Cadore.
E' ottima per insaporire patate, legumi, zuppe, carni e pesce.
Da sperimentare con fantasia.
Conservare al riparo dalla luce.


Dado vegetale
Prodotto con ortaggi coltivati da La Fattoria di Sara e Giulia


Olimo (olio extravergine di oliva e limone) 250 ml
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive e limoni
Ne basteranno poche gocce, per dare sapore e profumo ai vostri piatti.


Olio extra vergine di oliva Marcelli 1 litro
Olive lavorate, solo con procedimenti meccanici, presso la zona di coltivazione, a Venarotta (AP)
ed imbottigliato a Zoppola (PN)


Olio extravergine di oliva con aglio e peperoncino 250 ml
Condimento attenuto dalla molitura congiunta di olive, aglio e peperoncino
Ne basteranno poche gocce, per dare sapore e profumo ai vostri piatti.
Valutato 5.00 su 5
10,00€


Olipe (olio extravergine di oliva e peperoncino) 250 ml
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive (97%),e peperoncino (3%), con il risultato di sapore molto più marcato.
Ne bastano poche gocce, per insaporire i vostri piatti, sia freddi (insalate, crostini), che caldi (pizza, zuppe...)


Pesto di pistacchio Casa Mandolio
Ottimo, leggermente allungato con l'acqua di cottura, per condire una pasta, oppure spalmato sul vostro pane preferito, per un crostino saporito e sfizioso.


Olio extravergine di oliva biologico siciliano Casa Mandolio
DISPONIBILE SU ORDINAZIONE Olio ottenuto esclusivamente da olive raccolte a mano, molitura a freddo e non filtrato. Olive di varietà Moresca e Nocellara del Belice 5 litri