Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati

Alloro essiccato La Lioda
L'alloro (Laurus nobilis) proviene da piante spontanee di formazioni boschive nella zona di Vittorio Veneto, ai confini tra le provincie di Belluno e Treviso. E' ottimo per insaporire pesce lessato, carni in stufato e in salmì, legumi, alghe marine, zuppe e brodi. Da sperimentare con fantasia. Conservare al riparo dalla luce.
nessuna recensione 3,90
Erba cipollina essiccata La Lioda
L'erba cipollina proviene da piante di crescita spontanea delle zone del Cadore. Impartisce un delicato sapore a zuppe di verdura, insalate e salse. Da sperimentare con fantasia. Conservare al riparo dalla luce.
nessuna recensione 3,90
Offerta!
Olio di noci Tenuta La Spiga
Solo negli ultimi anni è ricomparso grazie ai suoi numerosi benefici che lo rendono una vera coccola per il nostro organismo. L’olio di noce è un prodotto naturale che si ottiene pressando a freddo i gherigli delle noci. Questo processo “a freddo ” permette di mantenere intatti tutta una serie di elementi quali le vitamine, che con dei trattamenti termici andrebbero denaturate, quindi perse. Noi consigliamo l’uso dell’olio di noce come condimento a crudo. La dose consigliata è di un cucchiaino a porzione. In questo modo potrete godere, senza esagerare con le calorie, di numerosi benefici. Questo prodotto, infatti, è letteralmente un concentrato di Omega 6 ed Omega 3 che proteggono il sistema cardiovascolare e aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo “cattivo”. Contengono poi la Vitamina E importante per il mantenimento delle ossa, preziosissima per le donne in gravidanza o che stanno programmando il concepimento. Una volta aperto, vi consigliamo di consumare l’olio di noci entro 30 giorni oppure di conservarlo in frigorifero. Eventuali depositi sono un segnale di naturalità del prodotto che non ne pregiudicano la qualità.
nessuna recensione 8,60
Olio extravergine di oliva Elemento Corte Tomasin
L’azienda si trova nel medio Friuli su una fascia denominata” linea delle risorgive” caratterizzata da un ambiente fertile ricco di acqua flora,fauna con un clima mite grazie alla vicinanza del mare a sud, dalla catena montana delle Alpi a nord e dal vento denominato Bora a est che proteggono la zona dai freddi invernali. Fondata negli anni 50 era basata nella produzione di cereali e zootecnia arrivando ai giorni nostri con un cambiamento radicale partendo dal marchio “CORTE TOMASIN” che riprende il contesto della sede aziendale .
13,00
Olio extravergine di oliva Lux Corte Tomasin
L’azienda si trova nel medio Friuli su una fascia denominata” linea delle risorgive” caratterizzata da un ambiente fertile ricco di acqua flora,fauna con un clima mite grazie alla vicinanza del mare a sud, dalla catena montana delle Alpi a nord e dal vento denominato Bora a est che proteggono la zona dai freddi invernali. Fondata negli anni 50 era basata nella produzione di cereali e zootecnia arrivando ai giorni nostri con un cambiamento radicale partendo dal marchio “CORTE TOMASIN” che riprende il contesto della sede aziendale .
nessuna recensione 13,00
Rosmarino essiccato La Lioda
Proviene da piante che coltivano in modo naturale, senza uso di pesticidi e sostanze di sintesi, nel loro fondo di Vittorio Veneto. E' ottima per insaporire patate, zuppe, carni e pesce. Da sperimentare con fantasia. Conservare al riparo dalla luce.
nessuna recensione 3,90
Salvia essiccata La Lioda
La salvia proviene da piante che coltivano nel loro fondo di Calalzo di Cadore. E' ottima per insaporire patate, legumi, zuppe, carni e pesce. Da sperimentare con fantasia. Conservare al riparo dalla luce.
nessuna recensione 3,90
Dado vegetale

Prodotto con ortaggi coltivati da La Fattoria di Sara e Giulia

nessuna recensione 3,50
Olimo (olio extravergine di oliva e limone) 250 ml
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive e limoni Ne basteranno poche gocce, per dare sapore e profumo ai vostri piatti.
nessuna recensione 7,70
nessuna recensione 11,00
Olio extra vergine di oliva Marcelli 1 litro
  Olive lavorate, solo con procedimenti meccanici, presso la zona di coltivazione, a Venarotta (AP) ed imbottigliato a Zoppola (PN)
nessuna recensione 13,00
Olio extravergine di oliva con aglio e peperoncino 250 ml
Condimento attenuto dalla molitura congiunta di olive, aglio e peperoncino Ne basteranno poche gocce, per dare sapore e profumo ai vostri piatti.
nessuna recensione 10,00