Visualizzazione di 11 risultati

Alloro essiccato La Lioda
L'alloro (Laurus nobilis) proviene da piante spontanee di formazioni boschive nella zona di Vittorio Veneto, ai confini tra le provincie di Belluno e Treviso. E' ottimo per insaporire pesce lessato, carni in stufato e in salmì, legumi, alghe marine, zuppe e brodi. Da sperimentare con fantasia. Conservare al riparo dalla luce.
nessuna recensione 3,90
Rosmarino essiccato La Lioda
Proviene da piante che coltivano in modo naturale, senza uso di pesticidi e sostanze di sintesi, nel loro fondo di Vittorio Veneto. E' ottima per insaporire patate, zuppe, carni e pesce. Da sperimentare con fantasia. Conservare al riparo dalla luce.
nessuna recensione 3,90
Salvia essiccata La Lioda
La salvia proviene da piante che coltivano nel loro fondo di Calalzo di Cadore. E' ottima per insaporire patate, legumi, zuppe, carni e pesce. Da sperimentare con fantasia. Conservare al riparo dalla luce.
nessuna recensione 3,90
Dado vegetale

Prodotto con ortaggi coltivati da La Fattoria di Sara e Giulia

nessuna recensione 3,50
Olimo (olio extravergine di oliva e limone) 250 ml
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive e limoni Ne basteranno poche gocce, per dare sapore e profumo ai vostri piatti.
nessuna recensione 7,70
nessuna recensione 11,00
Olio extra vergine di oliva Marcelli 1 litro
  Olive lavorate, solo con procedimenti meccanici, presso la zona di coltivazione, a Venarotta (AP) ed imbottigliato a Zoppola (PN)
nessuna recensione 13,00
Olio extravergine di oliva con aglio e peperoncino 250 ml
Condimento attenuto dalla molitura congiunta di olive, aglio e peperoncino Ne basteranno poche gocce, per dare sapore e profumo ai vostri piatti.
10,00
Olipe (olio extravergine di oliva e peperoncino) 250 ml
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive (97%),e peperoncino (3%), con il risultato di sapore molto più marcato. Ne bastano poche gocce, per insaporire i vostri piatti, sia freddi (insalate, crostini), che caldi (pizza, zuppe...)
nessuna recensione 7,70
Pesto di pistacchio Casa Mandolio
Ottimo, leggermente allungato con l'acqua di cottura, per condire una pasta, oppure spalmato sul vostro pane  preferito, per un crostino saporito e sfizioso.
nessuna recensione 8,50
Olio extravergine di oliva biologico siciliano Casa Mandolio

DISPONIBILE SU ORDINAZIONE   Olio ottenuto esclusivamente da olive raccolte a mano, molitura a freddo e non filtrato. Olive di varietà Moresca e Nocellara del Belice 5 litri

nessuna recensione 70,00